Назад к списку

Фасадная плитка  hauberk :

 Стены фасада считаются самым уязвимым местом любого строения. Они ежедневно подвергаются агрессивному воздействию окружающей среды, из-за чего быстро теряют свой первоначальный вид. Чтобы со временем здание не утрачивало свою прочность и презентабельность, его наружные поверхности защищают различными отделочными материалами. К одному из них относится инновационный продукт, недавно появившийся на рынке – фасадная плитка Hauberk.
 Основным преимуществом битумной плитки является ее гибкость, что позволяет без особого труда производить обшивку строений сложной геометрической формы и труднодоступных участков фасада. Отделка козырьков, фронтонов, входных и оконных проемов также не составит особого труда. Легкость материала позволяет производить его монтаж на любых типах зданий (без усиления фундамента), так как он не оказывает существенной нагрузки на основание постройки.

 

Прочность верхнего слоя. Базальтовое покрытие очень тщательно утрамбовано в основу листа, благодаря чему гранулят не осыпается в течение всего срока эксплуатации материала. Важно и то, что природный защитный слой не выгорает на солнце, а значит, облицовка сохраняет свою первоначальную насыщенность цвета в течение долгого времени.

Удобство монтажа. Для работы с битумным материалом не нужно особых навыков и наличия специального инструмента. Плитка достаточно легкая, что существенно облегчает ее монтаж и позволяет выполнить работу своими руками. 


Герметичность. Гибкое покрытие не пропускает влагу, чем существенно продляет срок службы стен фасада и самой постройки.
Устойчивость к воздействию окружающей среды. Производство плитки Hauberk осуществляется в России, поэтому материал предназначен для использования в суровом климате с высокими температурными колебаниями.