Назад к списку

Откатные ворота Ангарск, Иркутск. 

 Принцип работы откатных ворот заключается в том, что створка при открывании и закрывании   движется вдоль забора, прячась за ним.
 Конструкция устанавливается на армированный фундамент с закладываемым швеллером.
 Рама створки двигается на паре роликовых механизмов, которые спрятаны внутри профиля.
 Для удобства эксплуатации откатные ворота оснащаются современной автоматикой.
 Она включает в себя электропривод, контроллер и пульты управления.
 Система очень простая и без отказная.
 Ворота не только управляются с пульта, но также могут дополняться датчиками движения,   автоматическим запирающим устройством, встроенной калиткой.
 Видимая часть   автоматических  откатных ворот – створка, имеет рамную конструкцию. Может обшиваться   практически любым материалом, используемым для установки заборов. В том числе, откатные   ворота делаются из профнастила, сетки Gitter, могут быть сварными или коваными.
 Достоинства   автоматических откатных воротНесмотря на свою цену, автоматические откатные ворота в   Иркутске пользуются сегодня огромной популярностью.
 Они немного дороже традиционных, распашных ворот, однако, компенсируют свою стоимость следующими весомыми преимуществами:
компактность;
защищенность от влаги и снега;
высокая устойчивость к ветру;
надежность;
долговечность;
простое обслуживание;
универсальность.

 Одно из ключевых преимуществ заключается в том, что откатные ворота не требуют для открывания пространства перед въездом. Это существенно облегчает эксплуатацию в зимнее время года, когда снегопадами блокируются любые другие типы ворот.