Назад к списку

Водосток  Docke, Grand Line : 

 Одним из лидеров по продажам является немецкая компания Docke, которая запустила собственное производство по изготовлению водосточных систем в нашей стране. Это позволило добиться приемлемой цены при сохранении высокого качества изделий.

Типы ливневок для частного домаДля бытового назначения компания деке выпускает два типа водостоков: lux и standart:Для небольших дачных домиков и домов с небольшой площадью крыши предназначены пластиковые водосточные системы серии деке standart. Такие водостоки отличаются небольшим сечением желобов и труб, что делает эти конструкции еще более доступными.Для частных домов со стандартной или большой крышей предназначены системы водостока серии Lux.

Технология защиты и усиления Clear Tube. Основные функции этой технологии – защита ливневой системы от налипания с внутренней части желобов опавшей листвы. Попадая в водосточные трубы, листва и прочий мусор могут забить и вывести из строя систему. Поэтому по всей внутренней плоскости желобов, фитингов и труб системы деке люкс предусмотрены продольные ребра. Также эти ребра дополнительно увеличивают механическую прочность конструкции.Устойчивость к экстремальным температурам. Стоит отметить, что пластиковые компоненты ливневой канализации от компании Docke lux отлично выдерживают колебания температуры от -50 до +50° C.Устойчивость цвета. Все пластиковые элементы ливневки деке люкс невосприимчивы к воздействию ультрафиолета, благодаря чему практически не изменяют своего цвета на протяжении всего срока эксплуатации.Легкий вес конструкции не несет существенной нагрузки на фасад дома.Легкий и понятный монтаж. Подробная инструкция, прилагаемая к каждому комплекту водосточной системы Docke lux позволяют в сжатые сроки выполнить монтаж своими руками.Эстетичный внешний вид и доступная цена – немаловажный фактор, делающий ливневые конструкции от компании Docke очень популярными.